Звёздные войны

Сергей Лянге-Туровский
Звёздные войны,
Спите спокойно.
Вам на Земле
Видно милей.

Видно – не видно,
Всё   вам обидно.
Каждый вам – тать,
Чтоб убивать.

Каждый – неважен,
Свой или вражий,
Женщины, дети –
Ради вендетты.

Звёздные войны
Всем недовольны.
Мы под заказ,
Каждый из нас.

Сняты запреты –
Божьи заветы,
Грех небольшой,
Вместе с душой.

В новом Рейхстаге –
Звёздные флаги,
Жаждой полны
Звёздной войны.

12.04.2022