Весна

Евгений Олегович Прохоров
Время выжато сроком эпохи,
Не могу я теперь уснуть.
Не с того ли весной мне плохо,
Что отныне - безверие суть.

На безрыбье и рак на удачу,
На "без времени" свет - луна. 
Пусть Россия, отныне на сдачу,
Говорит нам - она одна.

Каждый первый, мечтает уехать,
Мил нам нынче арабский край.
Между шуток и кроме смеха,
Утихает дворовый лай.

Раскидав нас в своих половодьях,
Тихо шепчет Россия - "Весна... "
На зелёных, терассных угодьях,
Разливается наша страна.