Лишь мысли держат дни...

Геннадий Смирнов 2
Искать ответ,по жизни так нелепо,
Любовь,увы уходит восвоясь,
Лишь мысли держат дни,довольно крепко,
В объятьях сжав мгновенья незаметно,
Как будто упустить любовь боясь.

Поцелуев любви бесконечную нежность,
Только память оставит дорожку следов,
Навевает печаль,грёзы веют безбрежность,
Разметая порой тишины безмятежность,
Вспоминая опять ласку прошлых шагов.