Вознесенье

Натали Хабибулина
Озеро Онежское,
Свирь-река, канал,
Где ещё увидишь ты
Времени причал!

Здесь соединились три
Водные пути,
Вознесением связаны,
Как судьбой они….

Вознесенье  славное-
Посёлок речников,
Здесь с тобою прожито
Несколько годов.

Школа Вознесенская,
Домик у реки,
Так кругом красиво всё-
Глаз не отвести!

Самоходки, лодочки
Швартовались здесь,
После школы, осенью
Мы ходили в лес…

Мариинской набережной
Вдоль канала шли,
А купаться летом,
Целый день могли!

11.04.2022.