В память Орску посвящается жертвам авиакатастроф

Адам Оксенчук
Стальная птица в небо упархнула , и отказалось небо птицу принимать . Удар о землю , разбились все надежды . Жить жизнь , как не хотелось умирать , а нам решать не суждено . За нас уже решили. Вы там на небе . Теперь для вас все это пустота . В глазах застыла цыфра ) 71(. И море слез на Орск в тот день пролило . И день , и ночь , и ночь и день за вновь представленных в Церквях молилась вся Россия ;;. Автор . Оксенчук. А. И. 12.02.2018год.