Расстройство личности

Аристов Андрей Юрьевич
Вы загружены так, что нельзя отдохнуть.
Только как вам ещё не приелось
Всё торить и торить ваш неправедный путь,
Защищая безликую серость?

Почему вам дана эта жуткая власть
Делать граждан бесправною дичью
И в прокрустово ложе диагноза класть
Непосредственность и недвуличье?

Кто пойдёт добровольно к таким докторам
Даже за безобидным советом?
"В смысле - трезвенник? В смы-ысле не жлоб и не хам?
Да вы, батенька, явно с приветом".

Для меня в этом - ваша главнейшая суть.
Вам серьёзно больных, что ли, мало?
Вы как личности выбрали пагубный путь.
С чем придёте к финалу?

2022