Мама, меня не готовь жить без тебя смирясь

Шейхилаева Бари
Нежный цветочек  мой
с душою чистой росы.
Годы прошлись сединой
не расплетая косы.
Вырастившая в сердце любовь
расплетающая жизнь для нас
Мама меня не готовь
жить без тебя смирясь.
Ты для меня свет очей
не угасимый очаг.
Хочу засыпать от речей
я как безрукий червяк
Чем же тебя напоить
что бы года наверстать
как мне любимая жить
как мне года удержать.