День рожденья друга

Гладышева Светлана Николаевна
Бьёт копытом конь Пегас,
Мной привязанный к забору.
Стих пишу почти что час.
В Магадане вечер скоро.
Полетели! Вон внизу
Город, каменной подковой,
Между бухт свою красу
Всем показывает снова.
Вот и Димочкина дверь.
Ты,Пегас,постой у дома.
Здесь ведь не найти,поверь.
Нам ни сена , ни соломы.
Гости,крабы и коньяк.
И за день рожденья тосты.
Что ж, обнимемся,земляк,
Как свои, по-братски,просто.
С днем рождения,Поэт!
Только радости желаю!
Солнечных стихов твой свет
Жить на свете помогает.
Ну а те,что про любовь,
Если на ночь прочтены
Повышают,грея кровь,
Демографию страны.
Будь ,Димуля, ты здоров,
И от счастья только пьяный.
В климате,что так суров,
Тебе-Музы постоянной!
Пусть лелеет, бережёт.
Хвалит пусть за то,за это.
Вдохновение-оплот
Настоящего Поэта!