Как в ванной играть душем!! Эврика!!!

Никт Триллиант
   Ясно стало мне   сейчас,
  Что  сей  душ--то просто  класс!!      ((Опасность стиха в том,
                что  струи
                заводят
 Им играться  можно  всяко.
Не 4 ,не двояко,а по разному!!            ((То есть -- заструят  или как
Пример--усиление струи,но  вверх!!             я выражаюсь---
  И тогда--то технология:                залетят
Можно в стороны--                из  под  колонки
  не  вроде  то.                в  ОГОНЬ  колонки)).
 360 градусов у  вас-----поворачивать
    сейчас
  или пол часа                ((Да  хватит и 3  мин.игры
 иль час--                деткам!!))
   поиграйся--просто класс
 тот ребёнок--смысл тут
     тонок
  расструится
"стерео и моно",если еще
    уменьшать
       и
 крутить  бы  ему-ей
  бы позволять!!!