Аид багровых рек

Мастер Алхимик
Под небом  желтым
Стыл  песок пустыни ,
Землистый  дом  Воды , 
Порталы  древних храмов ..
Там  в  воздухе  воды
сады Аида
Багровых рек
И демоны ..
Их раны ..
        Шары и ленты
        Под  кругами  стали
        Кубы из света …
        Белого и Света
        Воздушный шар  из  истин
        Что  упали
        Во вспышке слов
        Отточенным  сюжетом ..
Не здешних слов ..
Пустыни 
окончанье
И связь миров
Что повторится вечно
Октаэдр , седая пирамида
Движение цветов
И  Форм конечных ..