***

Мария Гудкова
Это,
Как героин,
Наверняка,
Было бы круто...
Летом,
Но,
Что-то болит,
Значит пока,
Ты не со мной,
Где-то.


Мне хочется петь,
Хочется пить,
И ничего
Не хочется,
Но.
В этом есть кайф,
Отходняка,
В этом моё
Одиночество.

Крик,
Шёпотом.
Крик,
Шёпотом,
Крик,
Шёпотом,
Крик,
А что потом?