Учителю

Елена Антонова 22
Я иду и беру, намерение есть
Знаю точно, что нужно,
Полагаюсь на честь,
На познания лёгкость
И на смысл Бытия.

Стойко к цели иду,
Ученица твоя.

Мне ходить все дороги,
И прокладывать путь.
Я хочу ощущать, трогать,
Чувствовать суть!

Мне даёшь пониманье:
Образ, множество фраз.
Благодарна тебе!
Ты же вновь меня спас!

12.04.2022