Ночное

Вадим Забабашкин
Блин в поднебесье висит,
только остывший давно.
Снег под ногами хрустит
с крошевом звёзд заодно.

Выйдя, иди наугад
по бесконечной ночи.
Спросят – ответь невпопад
или совсем промолчи.