Гагарин

Антон Ноздрин
Этот красивый летчик
С западной части страны
Сделал небесный росчерк:
"Первые в космосе мы",

Сделал о чем мечтали
Все на планете Земля
И на груди медали
На солнце ярко блестят.

Память хранит, не стирает,
Имя этого человека.
Юрий Алексеевич Гагарин -
Герой двадцатого века.