Хоть, затонул бы, их, Ла Манш! 12. 04. 22

Борис Карабанов
Ну, что, за жизнь, все время, ждешь,
чтоб, что- то, лучшее, случилось?
А, где, его сейчас, найдешь?
Если, мозги, все, помутились?

Двадцать четыре, множим,
на семь,
и, одна мерзость, льет в эфир.
Не семь проверь? Один,
и, бросим..
Изо дня, в день, вранье,
в, тот,мир!

Там, на Британских островах,
где Королева, днем, гуляет,
Империя, всей, лжи и зла,
цветет веками, процветает!

Пираты, все, по существу,
приют, обитель, казнокрадов!
Убийц, всех стран и всей Земли!
Из ядовитых, жизни, взглядов!

Хоть, затонул бы, их, Ла Манш!?
И, острова исчезли, в море!
Чтоб не играли, в проферанс,
на Судьбы Стран, на людском
горе!

Вся, эта мразь, гремит костями,
бормочет, без связи, слова!
Сутулясь, движет костылями,
от мыслей, их, стонет Земля!

Не эволюция, ума, не процветание,
Природы!
Это, созвездие, дерьма!
И, человечества, уроды.

  Борис Карабанов,