Пришла весна птичий сонет

Александра Пухова
Откинь створку окна  -
Послушай птиц голоса  !
Зовёт к обновленью весна  !
"Ах ! Кругом идёт голова !"
Откинь створку окна  -

Послушай птиц голоса  !
Рассветной симфонии гомон
Зовёт и греет  - гармония  !
Вокализ  - индикатор здоровья  !
Послушай птиц голоса  !

Зовёт к обновленью весна  !
В гнездо приглашает суженый  ,
Окрас  , оперенье  - оружие ,
Готово гнездо для тебя  !
Зовёт к обновленью весна  !

"Ах ! Кругом идёт голова  !
Твоё щебетанье мне нравится  !
Я отложу тебе  яйца  !
Твой тембр меня сводит с ума  !
Ах ! Кругом идёт голова !"


Откинь створку окна  -
Модуляции птиц голоса  !
Он спасёт её мир от тревоги -
Одолеют ухабы дороги  !
Откинь створку окна  !!!