Пошлые частушки

Олег Мантур
Я, как женщина — вполне (демонстрирует «формы»)
Вся дрожу от злости:
Мой «кобель» ушёл к жене —
Больше любит «кости»

После «бала» у нее
На ночь я остался
Утром глянул — ё-моё..!
…Месяц заикался…

Ты меня своим «ружжом»
Не страшшай напрасно:
Если парень холостой,
Значит мертвый «капсюль»

У милёночка мово
Кхм… маленечко… тово…
А вот нос — на трех растет
Лучше бы — наоборот