Твоя Весна

Полковник Андрей Сапронов
                Андрей Сапронов

Специально для милой девочки Айсель



Пришла красавица-Весна,
Растаял снег вокруг.
И лес проснулся ото сна,
Запел  ручьями вдруг.

Стоят на травке крокусы
С подснежниками в ряд.
Весна как  фокус- покусы
Являет  свой наряд.

На солнце в луже плещутся
Воробышки крикливые,
А в соснах скачут - мечутся
Белочки пугливые!

В Весне так много радостей –
Ей  рад и стар и млад,
Но пуще всяких сладостей
Весна пленит ребят!


02.04.2022