Знакомство с Константином Дудиным

Ольга Ковригина
Вот щёлкну  пальцами и сразу,
Придёт хорошая мне мысль,
Что я смогу и мне мой разум,
Всё выдаст, грамотно и вмиг.

Я изложу свои мотивы,
Как блогер, или публицист,
Стихи, написанные в прозе,
Прочту, оратором мне быть…

И память мне ещё напомнит,
Что надо языки учить,
Вокалом бы ещё заняться,
Сольфеджио бы, изучить…

Активной быть во всём сегодня,
Про возраст и давление забыть
И помнить про Святую тройку…
Душу и Тело, Дух!  ЛЮБИТЬ!!!
12.04.2022