Пусть в этот мир вернётся мир

Валентина Рженецкая
http://stihi.ru/2022/04/08/6678

На дорогах нынче море,
А вчера снежок лежал.
«Навигация», знать, скоро.
Тут мальчонка прибежал
Из соседнего подъезда,
Он кораблик запускал
И на парусе «НАДЕЖДА»
Детским почерком писал
С верою святой, что вскоре
В этот мир вернётся мир:
В каждый дом и в каждый город
К людям нашей всей Земли.


ZА НАШИХ!!! ZА НАШУ ПОБЕДУ!!!

     ____________

  Волгоград, 11. 04. 2022

   
     ____ ____ ____   

  ХУДОЖНИК RICHARD RAMSEY