Забываю, прощаю...

Дмитрий Чекин
Я отрываю тебя прямо с плотью,
Чувствуя боль - забываю, прощаю.
Жить без тебя я теперь привыкаю,
Не разбирая любовь с нелюбовью.
Богу молюсь, только что Он ответит?
Милостью чьей мне ниспосланы муки?..
Нет ничего, только знаки разлуки,
Рвут моё сердце, а солнце всё светит,
Греет надеждою, только не души,
Те, что мечтали о некоем счастье.
Ты, мой Апрель и моё ты ненастье,
Ты холоднее декаберьской стужи...
Я же люблю, я люблю и скучаю
И (вновь об этом) пишу своей кровью:
Я отрываю тебя прямо с плотью,
Чувствую боль - забываю, прощаю.