Пух и перья

Дмитрий Герцог Кустов 2
Мелкий хищник раздвигает шторки.
Мелкий хищник выбрался из норки.
Ночь и фонари.
Под ноги смотри.

Мелкий хищник роет ход в курятник.
Он затейник и такой развратник -
Обаять готов
Кур и петухов.

Припев.
Капканы и силки
Расставят птичники.
Закроют на замки
Все на ночь двери.

Ему на всё плевать,
Когда охота жрать -
Вас утром будут ждать.
Лишь пух и перья!
Пух и перья!

Мелкий хищник прогуляться вышел.
Мелкий хищник вас давно услышал.
Ночь и фонари.
Спрячься и замри.

Мелкий хищник,словно тень крадётся.
Он в курятник нынче проберется
И прольётся кровь
Кур и петухов.

Припев.