Восток набирает высоту

Татьяна Афимина
Небо     чисте   ясное.
Сосредоточен у Юры взгляд.
Настроение    прекрасное!
"Поехали!" Нет пути назад.

"Восток"  набирает высоту,
Ближе  к звездам , с земли.
Увидит     первым  красоту.
Славу   с  Юрой    обрели!

Первая     наша    страна !
Юрой    космос    покорен!
Была      ранняя    весна.
Юра   в небо   был влюблен.

Настигла  Россию досада,
Рано Юра  покинул   нас.
Ему - героя    и награду,
От войны   Россию   спас.
**************************