В

Максим Роднов
1)
Нежно сложу
Счастье в конверт.
Недописаны
Строки, припев.

Недостаточно знать
Главный секрет.
Улетает надежда -
Смотришь вслед.

Мне последняя встреча
Так дорога.
Потеряется смысл
В редких словах.

Как хурма вяжет кофе -
Выбор простой.
За короткое счастье -
Расплатиться душой.

Припев.
Улетай -
Не нужны оправдания.
В кассе нету билетов
В залы ожидания.

Тай -
Я останусь на фото.
А на нём со мной ты,
И сбывается всё,
Что я желал.

2)
Ты заранее знала -
Выхода нет.
Запирая паролями
Папку "мой бред".

Забывай милый почерк
В тысяче фраз.
Не поставил я прочерк
Даже сейчас.

Припев2:
Улетай -
Не нужны оправдания.
В кассе нету билетов
В залы ожидания.

Знай -
Я скучаю по фото.
Где со мной рядом ты,
И сбывается всё,
Что я желал.