Мой любимый дом-ДК

Кристина Малышева
«Что нам силы придаёт
И уверенность даёт?
Место, где тебя поймут,
Силу духа придадут!
Где ты сможешь не стесняться,
Быть собой и не бояться.
Петь, творить и танцевать,
Никогда не унывать.
Догадались вы о чём?
Дом Культуры- второй дом!
Тут досуг вам обеспечен,
Каждый занят, не беспечен.
Кто играет на баяне,
Флейте, даже на гитаре.
Кто поёт, и подпевает,
Голосом всех увлекает.
Выступает со стихами,
Вырезает оригами.
Здесь кружки для разных лет
И душевности расцвет.
Игры, шахматный кружок,
Не ленись, приди дружок!
Конкурсы всегда проводят,
Наградят  и не подводят!
А спектакли ставят дружно,
Сказки слушать очень нужно!
Каждому всегда тут рады,
Даже здесь играют в нарды.
Все кружки на вкус и цвет,
Получается букет!
Букет дружбы и добра.
Мой любимый дом- ДК!»