фейкомания

Ирина Скрипко
Как вы легковерны,как патриотичны!
Повесить готовы на нас всех собак,
Ни капли сомнений,
Сюжет поужасней-
И вот перед  вами заклятый ваш враг!
Прошли времена этих варварских зверствий,
Лишь в фильмах страшилки коробили нас,
Но вдруг оказалось,в соседней державе
Средь русских полей на маньяке маньяк!
И вот он готов- образ зверя- фашиста,
Не просто напали- пришли убивать,
Пришли уничтожить хохлов всех дочиста!
Иначе нет смысла войну начинать.
Ненависть рождают все новые басни,
Чего поужасней- ещё прилепить?
А вдруг воякам перехочется драться?
Нет,надо ещё в огонь масла подлить!
И вот полыхает та лютая ярость,
И с каждою каплей все жарче она!
О мире надежды уж в прошлом остались,
Не будет вам мира,
Война так война!
В наш век просвещенный
И войны другие,
Не пулею только солдат убивать,
Инфо пострашнее пустите вы в массы,
Пред этим не сможет  никто устоять!