Средь холода снегов...

Ирина Скрипко
Средь холода снегов мечтаем мы о лете,
В наш сон врывается журчанье ручейка,
Так хочется проснуться на рассвете
От теплого дыханья ветерка.
И солнца луч заскачет на подушке,
Лишая сладких предрассветных грез,
И запах лета ощутимо слышен,сплетённый с ароматом чайных роз.