Как стихи сочинять?

Ирина Скрипко
Как стихи сочинять да так,
Чтобы их не хотелось забыть?
И слова подбирать такие
Чтоб добро в чьи то души вложить.
Как сплетать кружева пером,
Как искусные трели слагать,
Научиться бы петь соловьём,
Ночью вам не давая спать.
Нет,таланта не дал господь,
И молчать только мой удел,
Ночь спокойнее без соловьев,
Ко мне птах тот не прилетел.