По делам воздай

Нина Железкова
Расскажи, солдат России,
Сколько душ ты загубил?
Сколько женщин ты «осилил»,
Сколько деточек убил?

Тупо выполнял приказы
Седовласых упырей?
Что, не торкнуло, ни разу,
Видя слёзы матерей?

Чем хохол тебя обидел?
Иль залез к тебе в карман?
Мир людской возненавидел
Навсегда всех россиян!!!

Стыдно мне! С досады плачу,
 - Боже мой! - молю, кричу
- По делам воздай, коль зрячий,
Ты солдату - палачу!