вой-на-579 ложь 12. 04. 2022-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЛОЖЬ
ДОРОЖЕ
ЖИЗНИ
.
.
.
12.04.2022г.  18-37
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
================
Мне удалось пообщаться с украинским морпехом, который в составе колонны сегодня пытался вырваться из Мариуполя.
Он остался в живых, ему повезло, многим из его сослуживцев нет.

Он рассказал о том, что им говорили «к вам идёт помощь, вам только надо вырваться за город в сторону Запорожья.»

Их попросту обманули, никакой помощи не было. Киев побоялся, что и эти морпехи сдадутся в плен, как ранее в Мариуполе сдались 267 человек. И поэтому их решили просто принести в жертву. Как я ранее писал - нацистам для поднятия боевого духа нужны мертвые герои.

Кстати, о том, что батальон морпехов сдался неделю назад, они тоже не знали. Говорят, что если бы такая информация до них дошла, следом бы за сослуживцами сложили оружие.

Очень жаль, что они об этом узнали только от меня и сегодня. Так бы можно было спасти много жизней. Но руководство ВСУ намеренно скрывает от личного состава правду.
================
.
.
.