Наша планета Земля

Анна Филимонова Хайку
Взгляд из космоса.
Так прекрасен и хрупок
Наш корабль - Земля!


В чёрном пространстве
Голубая жемчужина,
Несущая жизнь.





На фото: ураган, вид с борта Международной космической станции.