Я дождусь тебя здесь

Анна Забудько
Я дождусь ТЕБЯ ЗДЕСЬ...
Если хочешь меня повидать
Скоро стихнет война
Мы научимся жить "начеку"

Светлой ВЕРЫ стена
И МОЛИТВЫ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЩИТ
Нас всегда сохранят
Потому, что нам хочется ЖИТЬ

Потому, что наш РАЙ
Создан тысячной армией рук
Воздух сладостен так
И СВОБОДА у нас в ДНК

Я дождусь ТЕБЯ ЗДЕСЬ
Хоть зовёшь ты мой разум ТУДА
Мол, бесплатное всё
Есть где спать и помыться, еда...

Я дождусь ТЕБЯ ЗДЕСЬ
Нет мне жизни без РОДА КОРНЕЙ
Без энергий земли
И без стен и ближайших людей

Где то рядом бои
Да и нас ВРАГ берёт на испуг
Сердце бьётся быстрей
Хоть и хладен рассудочный ум

Непрестанно молюсь
Хоть не слышу я Бога в ответ
Доверяю ЩИТАМ Высших Сил,
Что страну берегут

Я дождусь ТЕБЯ ЗДЕСЬ
Я ПРОШУ ТЕБЯ, ТОЛЬКО ЖИВИ
И держись,
Ради наших прогулок потом

Я дождусь ТЕБЯ ЗДЕСЬ
Вижу звёзды и море во снах
Слышу радостный смех
Знаю...ЭТО ВСЁ БУДЕТ У НАС

Анна, 12 апреля 2022

48 (?) День Войны