Я и апрель

Ива Рини
Мы с апрелем во всем совпадаем,
Интересами  схожи  мы  с  ним,
Как  апрель, я  сегодня гадаю -
Наше  завтра  будет  каким?

Озорные  глаза  голубые,
И  свободное  сердце  у  нас.
Так  и  ходим  мы  с  ним  холостые,
Пыл  любовный  внутри  не  угас.

Бродят  токи  по  венам  живые,
Как  в  апреле  берёзовый  сок,
Покрова  сходят  с  рек  ледяные,
У весны  для  всего  есть  свой  срок.

Ветры  дуют  в  апреле  хмельные,
И  прошёл  тишины  зимней  час,
Накатили  идеи  шальные,
Вечеринка   весны   началась.

Разыграем  с  апрелем  по нотам
Вдохновенную  песню  души…
Мне  маэстро-апрель  скажет:«Кто ты?
Не  совпали  мы, не смеши…»