Дни становятся длиннее Дневниковое

Влад Норманн
Дни становятся длиннее,
ночи всё-таки короче,
в небе нотные линейки
проводов, там птицы - ноты,
как душа моя стрекочет,
я пишу стихи в блокноты,
не считай их ахинеей,
я устал от заморочек,
дни становятся длиннее,
холодов душа не хочет...