Сыночки-кровинки

Вики Анхсен
   Памяти наших героически павших Воинов
    ..........

Два брата из Гурьевска*,
Богучарских** два друга,
студент из Алчевска*** –
не вышли в тот день
из смертного круга…

Сыночки-кровинки,
пресёкся ваш род!
Мать громко рыдает…
Мать тихо страдает…
Родня слёзы льёт…

Ухмылке звериной,
оскалу фашизма
заткнули вы рот!
И жизнь положили
за русский народ…
 
* г. Гурьевск, Кемеровская обл., Россия
** г. Богучар, Воронежская обл., Россия
*** г. Алчевск, Луганская обл., ЛНР