Ролик

Ирина Мацигура
Господи! Избави от лукавого
В эти непростые  времена.
Как ты опустилась ниже  дьявола,
Некогда цветущая страна?

От фашизма нет противоядия,
Но и не оставишь на потом.
Как же омерзительно исчадие
С этим  окровавленным серпом!

Никого, понятно, не усовещу,
Может быть, усовестит тайга?
Господи, у этого чудовища
Под веночком прячутся рога.

От вины, от горечи и жалости,
От всего меня охорони.
Господи! Воскресни!
И пожалуйста,
Не убий на время отмени!