Даст Бог

Анастасия Встречная
Когда-нибудь закроются все переходы, остановятся поезда, замолкнут птицы.
Перестанут сниматься сериалы, и люди не будут требовать продолжения.
Ветер загонит вырваный кусок самой исписанной тетрадной страницы.
Даст Бог, и я перестану загадывать тебя, задувая свечи на день рождения.