Обними меня, родина

Галина Покудова
Обними меня, родина, дочку свою приласкай.
Заведи на поляны в ромашковый солнечный рай.
Замани меня горной тропинкою в хвойную глубь
И журчаньем ручья Учан-Су успокой, приголубь.

Окуни меня в Чёрное море в жару, остуди.
Как заблудшую дочку, прижми к материнской груди.
Одари разноцветьем в Никитском саду хризантем.
Никому не позволь наш с тобою разрушить тандем.