Россия

Нина Валентиновна Федотова
Проснулась, матушка Россия!
Востала, будто ото сна
Великой мощью встрепенулась.
И отвалилась шелуха…
Напившись крови упырищи
Испуганно, из-за бугра
С недоумением взирают
Не Родина, ты им – еда.
Красавица! Наша Россия!
Любимая! Святая Русь
Опять на бой с нечистой силой
Со всем народом помолись.
Я верю, с нами все Святые!
И прадеды. Бессмертный полк!
За правду! С матушкой Россией
Со злом сражаться поднимись!