***

Елена Ворончихина Вова
Я вспоминаю про диету,
Когда на ужин ем котлету,
Когда на завтрак бутерброд,
Когда набит едою рот.

Я помню про неё всегда.
Не влезла в джинсы – не беда,
Пусть сарафан нещадно жмет,
Пусть тело в блузку не войдет.

Крутясь у зеркала с утра,
Решаю: «Все, не жру, пора!»
Садясь за ужин без прикрас
Клянусь: «Вот щас в последний раз!»

Само собой растет размер,
А раньше ставили в пример…
Ну, не могу никак понять,
Как эту страсть в себе унять!