Хорошие люди

Андрей Юревич 2
Когда гаснут звёзды на утреннем небе,
День новый встаёт над землёй.
Хорошие люди смеются, как дети,
И тянуться к солнцу рукой.

Оно им ладони и души согреет,
И светом наполнит сердца.
Хорошие люди делиться умеют
С другими тем светом всегда.

И если над миром темно и ненастно,
И холод пугает людей,
Не прячь ты от них свой светильник напрасно,
А лучше зажги поскорей.

Пускай над землёю свет Божьего слова,
Горит, как на небе звезда.
Хорошие люди делиться готовы
С другими тем светом всегда.

Настанет тот день, и взойдет Солнце Правды,
И тьма навсегда убежит.
Хорошие люди лучам Его рады,
И каждый ко свету спешит.

Господь избавляет от тьмы и неверья,
И мир нам дарует большой.
В хорошую жизнь есть хорошие двери,
Ты их поскорее открой.