Мне не хватает твоего внимания

Ива Рини
Мне  не  хватает  твоего  внимания,
И  ласки  не  хватает,  и  тепла.
Сложилось  так,  что  утром,  днём  и  вечером,
Да  что  там,  постоянно  я  одна.

А  мне  так  нужно  чувствовать  дыхание,
И  горести,  и  радости  делить,
С тобой пить  кофе,  чай -  за  разговорами,
Постели  холод  на   тепло  сменить,

Чтоб  поцелуем  начиналось  утро,
Твои  объятья  вечер  мне  принёс.
Я так люблю  тебя! Мне снова грустно...
А  любишь  ты? – в  пространство  мой  вопрос...