Не буду в спину вам смотреть...

Дмитрий Воротынцев
Не  буду  в  спину  вам  смотреть,
Как  ты  повёл  мою  подружку.
Не  стану  пламенем  гореть,
И  не  устрою  заварушку.
Не  доведёте  до  греха,
Наоборот – я  только  рада.
Что  отскочила  шелуха,
Слетели  маски  маскарада.