Земное расстройство

Коровина Катерина
Я расстроен не от себя,
Не от звуков банального гула -
Мне хотелось забыть бы тебя,
Но не уверен, что мне это в силах.
Я расстроен сейчас не напрасно,
Хотя и причина во мне -
Не владею жестоким я сердцем,
Любя лишь одну на земле.