Душа кричит

Наталья Владимировна Реброва
Душа кричит - проснись родимый
Мы потеряли связь с Творцом
Года идут, за летом зимы
А мы все время об одном.

И ненасытная утроба
Скупает все, забыв про смысл.
Как белка в колесе убогом,
Крутясь в безпамятстве всю жизнь.

Меняя смыслы на притворство,
И искажая жизни суть,
Мы с уливительным упорством
Осуществляем эту муть.

Творим с пристрастием химеры.
Боимся их и верим в них.
И создаем себе барьеры,
Виня в случившемся других.

А нужно лишь остановиться-
Суть наших душ не обмануть.
Воды из озера напиться,
И в небо звездное взглянуть.

Вдохнуть весь мир, что перед нами
Раскрыл бескрайние поля.
Он переполнен чудесами,
Он в нас с тобой, и в каждом Я.