Как тяжело - по-настоящему любить

Артём Гетман
Как тяжело - по-настоящему любить …-
Крутые горки  эти  - взлёты и падения…
Потом пытаться это всё - быстрей зашить…-
После полученного - тяжкого ранения…
Как тяжело - по-настоящему любить … -
Осознавать себя - счастливым и пропащим
Безумства делать хулиганить и шалить
И связь терять свою - с реальным настоящим…
Как тяжело - по-настоящему любить … -
Хотим расправить - залежавшиеся крылья…
И как в последствии - себя освободить -
Что заросло уже давно - прошедшей былью…
Как тяжело - по-настоящему любить … -
Себя терять и находить опять по-новой…
И каждый миг -  нам растянуть -  ещё продлить…-
Мы всё пытаемся рефреном - снова…снова…
Как тяжело по-настоящему любить …
Менять восторг - на депрессивное отчаяние …
Все расстояния до предела - сократить…-
И придушить в себе - огромное желание…
Как тяжело по-настоящему любить …-
И мнения разные по этому бытуют…
Хотя бы раз  ты должен это - пережить… -
Любовь - действительно бывает… существует…