Я есть, я здесь...

Тимур Алимбеков
Я есть, я здесь
И чувствую что я живу,

А что с наружной стороны не знаю.

Смогу понять кто есть они,
Как только я себя познаю.

Огромный мир у нас внутри,
Ты только дальше посмотри,

Он твой, что видишь ты и то что взгляд нас окружает...