Бабка писала письмо до Кремля...

Ионина Татьяна
Сижу на кухне, и картошку  чищу ножиком.
Пора варить  обед. Такой момент.
Одно письмо пришло. Открыла. Что же там?
Представьте, мне ответил президент.

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН

И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________

ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132

« 8 » апреля 20 22 г.
No А26-02-НО-22174391

ИОНИНОЙ Т.В.
tamakarion@gmail.com

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, полученное
10.03.2022 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 10.03.2022 г.
за No НО-221743, рассмотрено.
Сообщаем, что на имя Президента Российской Федерации и в адрес
Администрации Президента Российской Федерации поступает значительное
количество писем от российских и зарубежных граждан, а также общественных
организаций, в которых излагаются как оценка деятельности федеральных органов
исполнительной власти, так и предложения по широкому спектру вопросов
внутренней и внешней политики государства.
По поручению Президента Российской Федерации и Руководителя
Администрации Президента Российской Федерации все обращения внимательно
изучаются в Администрации Президента Российской Федерации и учитываются
при подготовке соответствующих докладов.
Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций О.Маслов

Такой ответ пришел 08 апреля 2022 года.
Мое письмо отправлено 09 марта 2022 года по электронной почте, и опубликовано на стихи.ру.
Оно ещё пока здесь.
http://stihi.ru/2022/03/09/5505