Девушке из нашего города...

Анатолий Гаркавцев
Очарованьем вдохновляешь,
К творенью этих строк тебе.
И образом своим влюбляешь,
Своей улыбкой на лице...

Твой нежный взгляд проникновенный,
Наполнен чувством доброты.
Душа видна в нём несомненно,
Душа любви и красоты...

Твоя улыбка согревает,
Слова из уст, как сладкий мёд.
Твой лик изящностью сияет
И от тебя душа поёт...

Тебя не старит тягость будней,
Ты словно ангелов дитя.
С тобой быть в обществе уютней
И видеть радостней тебя...

В такую грех, чтоб не влюбиться,
Так говорят обычно все.
Такая может только сниться,
Ведь ты, как свет любви во тьме...

Ты красотою своей блещешь,
Собой чаруя всех мужчин.
В глазах лучами солнце плещет,
Ты чудо чудное, Галин...

Скромна, изящна, добродушна,
Отзывчива ко всем во всём.
И добротой своей радушна,
Всё это в образе твоём...
(экспромт)