Пусть мой стих будет ошибка

Юрий Даниленко 2
Эх!побьем побьем Европу-
Удар прямой,удар сбоку,
Удар резкий точно в лоб
И свалился в грязь их поп,
Их попы не чета нашим,
Наши толще,наши краше,
Наши в рясах дорогих,
Чтобы удивить своих,
Посмотри на европейца:
Вместо тела -в шмотках тельце,
Не душа-душонка,
Скулит,как болонка,
Не сравнить с душой широкой-
Взгляд какой и чувства скоко...

Но пишу я не о том,
Не хочу своим стихом
Кого-нибудь возвысить,
Тем более унизить,
Хочу всю грязь,что друг другу
Говорим мы вновь в сердцах
В шутку обернуть,и руку
Протянуть,пожелать благ...
-Не получится? Не к месту?
Тут я точно ни при чём.
Был в попытке своей честный
Как в умном,так и в дурном.
Лучше глупая улыбка,
Чем гримаса от ума...
Пусть мой стих будет ошибка,
Лишь бы  не  война.
2022г.